domingo, 24 de octubre de 2010

Arroz con gulas y gambas


Ingredientes para cuatro personas:
  • 4 dientes de ajo
  • 3/4 de vaso de arroz
  • 200 gramos de gulas
  • 200 gramos de gambas
  • 1 vaso y medio de guisantes
  • 3 zanahorias
  • un chorro de aceite de oliva virgen
  • 1/4 de vaso de vino blanco
  • pimentón dulce
  • pimentón picante
  • laurel
  • sal rosa del Himalaya

Preparación:
  • Rehogar durante cinco minutos los dientes de ajo con los guisantes y las zanahorias previamente troceadas.
  • Añadir las gambas, las gulas y el arroz y rehogar durante cinco minutos más removiendo todo el conjunto para que no se pegue el arroz.
  • Mezclar en una jarra: 4 vasos de agua templada con el vino blanco, los pimentones, la sal, el laurel y añadirlo a la mezcla anterior.
  • Cocer a fuego lento durante media hora
  • Se recomienda dejar reposar durante 15 minutos retirado del calor, y listo para servir.

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