Ingredientes para cuatro personas:
- 4 dientes de ajo
- 3/4 de vaso de arroz
- 200 gramos de gulas
- 200 gramos de gambas
- 1 vaso y medio de guisantes
- 3 zanahorias
- un chorro de aceite de oliva virgen
- 1/4 de vaso de vino blanco
- pimentón dulce
- pimentón picante
- laurel
- sal rosa del Himalaya
Preparación:
- Rehogar durante cinco minutos los dientes de ajo con los guisantes y las zanahorias previamente troceadas.
- Añadir las gambas, las gulas y el arroz y rehogar durante cinco minutos más removiendo todo el conjunto para que no se pegue el arroz.
- Mezclar en una jarra: 4 vasos de agua templada con el vino blanco, los pimentones, la sal, el laurel y añadirlo a la mezcla anterior.
- Cocer a fuego lento durante media hora
- Se recomienda dejar reposar durante 15 minutos retirado del calor, y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario